1) Каждый новый и старый участник форума прежде всего личность. Личность надо ценить, уважать, по-возможности любить. Свою нелюбовь оставьте при себе

[color=silver]2) Если вы думаете, что админ не прав - пожалуйста, мне не 500 лет и не год, я все прекрасно понимаю

3) На форуме разрешены слова "поразиты", в число которых так же входит "мат". Но здесь недопускается использвать нецензурное выражение по обращению к другому человеку!

4) Ваше имя не должно состоять из звездочек, черточек, кавычек и прочей хрени (могут быть исключения, с разрешения админа) , которой (поверьте я знаю!) на клаве напихано Афигеть, как много! Четко, граммотно и выразительно. При необходимости админ сменит ваше имя. Это может быть ваша кличка или имя настоящее - вам решать как зваться.

5) Ваш пост не может составлять менее 4-х строк, если на таковой пост "случайно" натыкаются мои глахюльки, вам светит удаление/бан/предупреждение

6) Вы имеете права создавать темы с описанием локаций. Но вы не имеете права создавать темы, не относящиеся к данному разделу. Так же никаких чужих тем в разделах - Мои гости, Админская комната

7) Любое требование админа должно быть исполнено, тот, кто пропускает темы с названием - Важно, Зайти всем и тп может быть удостоин не шибко сладкой подщечины

8) Ваш персонаж имеет право быть человеком, ангелом, эльфом, вампиром, чародеем, гномом... короче, все рассы. Если очень хочется, можно зарегить животное.
9) Ключ, для проверки правил - mistletoe

10) У ролевой нет рейтинга, однако я разрешаю свободу действия, ограниченную рейтингом NC-15

11) дополнительных Орденов не создаю. Я не хочу, что б  было 80 сотен "затерявшихся" Орденов, в состав которых входят только Верховные Магистры.

12) Дорогие мои, пожалуйста, будьте реалистами. Нельзя регить Младшего Магистра и ходить заявлять, что самый крутой. 

13) Рекомендуется, хотя и не обязательно, вставлять в подпись ссылки на анкету, отношения и внешность.

14)Я не возражаю, если Вы будете писать не черным цветом или курсивом/жирным/подчеркнутым... Как хотите. НО ТЕКСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИТАЕМ!И просьба заключать мысли в кавычки, прямую речь писать с красной строки и тире.[/color]