[реклама вместо картинки]

Затерянные Ордена

Объявление

ФОРУМ ОТКРЫТ!!!! РЕГИМСЯ!!!!
Доска записи:

Гости - регистрируйтесь! Банально, но со вкусом!:)
Погода, дата, время:

Где-то серое небо, как мое крыло. И перьями разлетаются клочки туманов. А надо мной ясно. Там совсем близко мое весенне солнце, играющее удивительными бликами в широко распахнутых глазах.
05 марта, 12:00-20:00
Один за другим падали на каменный пол пергаменты. Эти списки отныне не нужны. Как не нужно никому видеть Королевские муки. Он действительно этого не хотел. Но он не мог потерять свою Власть. Он не мог поступить иначе....... Последний пергамент. Да, вот он. Лежит на холодном камне. "Орден Потаенной Травы". последний. Последний? постойте - ка! Ведь было еще четыре. Чье могущество было не столь велико, но чей рассвет еще не настал. Орден Забытых Снов, чьи Магистры видели сквозь завесу Времени; Орден Серых Дождей, чьи Магистры - воплощение Души Осени; Орден Сумеречного Мрака, сила Магистров которого, данная Туманом Сумрака, превосходила силы Ада; и Орден Разбитых Зеркал, Магистры которого играют с Отражениями... Нет, на них не подействовало красноречие Государя. Потерявшись в Мире и смешавшись с тенями Великих Гор. Копили мудрость, пока сила их все больше ощущалась, растворяясь в зачатках воздуха, как яд всасывается в кровь. И лишь потом понимаешь, что отравлен. Отныне Король должен предложить им дружбу и ждать. Подыгрывая то одному, то другому. Прекраснейший, он должен незаметно оплести их леской своих умелых интриг. Заигрывая со всеми, он всем расставит по капкану. И дикие звери перегрызут друг другу глотки. Что б все свитки, исчерченные коричневыми завитушками рун, почувствовали холодность камня. Хоть он действительно того не хочет. Но он не может потерять свою Власть. Он не может поступить иначе!
Реклама:

Гости не используют для рекламы своих форумов побочные Ники. Пользователи не используют ЛС в качестве распространителя рекламы (не думайте, что у Farewell нету подсадных уток).
Гости могут рекламить без входа
На этой ролевой вы можете быть человеком, эльфом, вампиром, чародеем, дроу, даже личем... короче, все расы, на Ваше усмотрение. Еще прошу сохранять равновесие между расами, обращать внимание на дату, время и погоду, играть в соответствии с сюжетом. И еще одно: у нас есть отличная галерея, где много красивых аватаров разных существ. В связи с этим совет: просмотрите нашу галерею (она не очень большая, но содержательная), подберите картинку, которая понравилась, а потом уже пишите анкету. ВНИМАНИЕ! БОЛЬШИНСТВО КАРТИНОК УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ПО КЛИКУ!
Очень нужны пользователи со знанием HTML и скриптов сервиса spybb, идет набор в администрацию и модернизацию, активные участники получают призы!
Анекдот дня:Ичимару Гин: << а я думал, что "за совращение малолетних" - это тост...>>
Важные ссылки:
[сюжет] [кодекс]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Затерянные Ордена » Анкеты » ...прощай...

...прощай...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя - Antali're Lluviforte
2)Кличка - Farewell. именно под этим именем ее все знают. настоящее не известно. никто не помнит, кто именно в первый раз назвал так Tal. Но кличка такова, т.к. она еще никогда не попрощалась, уходя.
3)Возраст - около 2000 лет промелькнуло с того момента, как она увидела первое цветение вишни
4)Раса - Полукровка. Наполовину ангел, наполовину вампир
5)Внешность - Внешность? внешность бывает обманчива... а бывает и правдива
Черные жесткие волосы, как отобранная у лошади грива, вечно мечются по ветру, как стая ворон, закрывая кому - то солнце. Аристократические черты лица. И лишь при улыбке, растягивая потрескавшиеся от мороза губы, блеснут в неверном свете луны, только - только явившей на небо тонкий серп, два белоснежных клыка - проклятие от матери. И серые глаза. То светлые, то темные. Как твоя сущность (или сущности?). В них читается холод Дождей, первых, моросящих и так надоедающих прохожим, спешно открывающим навстречу им зонтики. А они, быть может, просто хотели поговорить?... изгнанники.
Тонкие руки, всегда холодные, с длинными пальцами и четко очерченными суставами цепляются за старый серый плащ, вечно пыльный с дороги. Прикрывающий темно - серые растрепанные и как будто рваные короткие крылья. На которых я не смогу достигнуть Неба. Они спрятаны. Вампир, так будь им. Не надо кому - то еще знать, что ты можешь быть другой. Ты слишком привыкла уже так. Пусть думают, что это горб. Пусть думают, что хотят.
6)Характер - Вспыльчивая. Но огонь ярости легко можно потушить холодным дождем. Дождем внутреннего спокойствия и равнодушия. Льдом надменности и жестокости. Хотя льда в тебе нет. И таять нечему. Гордая, и этого у нее не отнимешь. Пожалуй, единственное, что остается неизменным. А остальное... когда - то чересчур замкнутая, когда - то, слишком открытая и наивная даже порой. Верящая в сказки, что ей рассказывали когда - то звезды. Уже редко появляющиеся на куполе неба. Возможно, поняв всю абсурдность существования на одной такой планете, голубого цвета с легким оттенком первых морозов. У нее еще такое смешное имя: Земля.
7)Биография - Мать - вампир. Отец - ангел. Не слишком обычно, верно? Но сейчас это играет уже не слишком важную роль: и эльфов, и личей равняет Смерть. И тебе это куда более знакомо, чем прочим. Всех поглощает Время, и хоронит Забвение. Так не все ли равно, кто был вампиром, кто был ангелом, кто когда - то жил, кто однажды где - то умер в Эпоху Орденов? Оставив в наследство лишь короткие крылья да белые клыки.
- Ты спишь?
- Нет... наверное. Я не умею спать.
- Верно. И это лишь подтверждает
- Что?
- Что от матери у тебя больше, верно? Ты ведь и сама знаешь об этом.
- Я - полукровка.
Тишина. С привкусом пряной пустоты и легкого мороза. Здесь нет меня. Здесь нет тебя.
- Ты настоящий?
- Я часть чего - то большего. Как и ты, впрочем...
Тишина, нарушаемая тихим шелковым шорохом падающих капель. Дождя, разбивающегося о спокойную воду.
- Ты хочешь пить, не так ли? Зачем сдерживаться? Что для тебя эти жалкие создания.
- Я не хочу убивать лишь из - за жажды.
- А зря. Твоя мать именно так и поступала. - тихий смех, как пульсация крови... крови... - Пойдем со мной! Я отведу тебя к людям. Знаешь, они все время куда - то спешат. А когда люди радуются, у них становится горячее кровь. Пойдем со мной! Ты убьешь их всех!
- Нет, я не хочу тебя слушать! Ты лишь мое воображение!
- Но тени бывают куда реальнее их хозяев! Идем!
- Я могу прожить на крови животных
- Это глупо - усмешка, обнажающая крепкие белоснежные клыки. - Что ж, посмотрим....
8)Магия  - Может при очень большой надобности использовать магию любой стихии - она все таки Верховный Магистр. Но далеко не всеми стихиями хорошо владеет. Предпочитает больше прочих Водную и Воздушную стихии. Но обычно использует магию осени.она мне ближе
9)Способности - хороший наездник (хотя лошадь ей и не очень нужна). умеет действительно быстро передвигаться по пересеченной (и не очень) местности, если потребуется. Фехтовать не умеет, стрелять из лука - тоже. Зато умеет очень хорошо видеть в темноте - наследство от матери - вампирши.
10)Цель - свергнуть Короля и разделить земли между оставшимися Затерянными Орденами.
11)Орден - Орден Серого Дождя, Верховный Магистр (я так хочу)
12)Связь - мыло, ВКонтакте (напишу в личку, если захотите)
13)Ключ - принят

13)Ключ - принят[/b][/i][/color]

0

2

Себя принимаю, доделаю потом.

0

Вы здесь » Затерянные Ордена » Анкеты » ...прощай...