1)Имя - Antali're Lluviforte
2)Кличка - Farewell. именно под этим именем ее все знают. настоящее не известно. никто не помнит, кто именно в первый раз назвал так Tal. Но кличка такова, т.к. она еще никогда не попрощалась, уходя.
3)Возраст - около 2000 лет промелькнуло с того момента, как она увидела первое цветение вишни
4)Раса - Полукровка. Наполовину ангел, наполовину вампир
5)Внешность - Внешность? внешность бывает обманчива... а бывает и правдива
Черные жесткие волосы, как отобранная у лошади грива, вечно мечются по ветру, как стая ворон, закрывая кому - то солнце. Аристократические черты лица. И лишь при улыбке, растягивая потрескавшиеся от мороза губы, блеснут в неверном свете луны, только - только явившей на небо тонкий серп, два белоснежных клыка - проклятие от матери. И серые глаза. То светлые, то темные. Как твоя сущность (или сущности?). В них читается холод Дождей, первых, моросящих и так надоедающих прохожим, спешно открывающим навстречу им зонтики. А они, быть может, просто хотели поговорить?... изгнанники.
Тонкие руки, всегда холодные, с длинными пальцами и четко очерченными суставами цепляются за старый серый плащ, вечно пыльный с дороги. Прикрывающий темно - серые растрепанные и как будто рваные короткие крылья. На которых я не смогу достигнуть Неба. Они спрятаны. Вампир, так будь им. Не надо кому - то еще знать, что ты можешь быть другой. Ты слишком привыкла уже так. Пусть думают, что это горб. Пусть думают, что хотят.
6)Характер - Вспыльчивая. Но огонь ярости легко можно потушить холодным дождем. Дождем внутреннего спокойствия и равнодушия. Льдом надменности и жестокости. Хотя льда в тебе нет. И таять нечему. Гордая, и этого у нее не отнимешь. Пожалуй, единственное, что остается неизменным. А остальное... когда - то чересчур замкнутая, когда - то, слишком открытая и наивная даже порой. Верящая в сказки, что ей рассказывали когда - то звезды. Уже редко появляющиеся на куполе неба. Возможно, поняв всю абсурдность существования на одной такой планете, голубого цвета с легким оттенком первых морозов. У нее еще такое смешное имя: Земля.
7)Биография - Мать - вампир. Отец - ангел. Не слишком обычно, верно? Но сейчас это играет уже не слишком важную роль: и эльфов, и личей равняет Смерть. И тебе это куда более знакомо, чем прочим. Всех поглощает Время, и хоронит Забвение. Так не все ли равно, кто был вампиром, кто был ангелом, кто когда - то жил, кто однажды где - то умер в Эпоху Орденов? Оставив в наследство лишь короткие крылья да белые клыки.
- Ты спишь?
- Нет... наверное. Я не умею спать.
- Верно. И это лишь подтверждает
- Что?
- Что от матери у тебя больше, верно? Ты ведь и сама знаешь об этом.
- Я - полукровка.
Тишина. С привкусом пряной пустоты и легкого мороза. Здесь нет меня. Здесь нет тебя.
- Ты настоящий?
- Я часть чего - то большего. Как и ты, впрочем...
Тишина, нарушаемая тихим шелковым шорохом падающих капель. Дождя, разбивающегося о спокойную воду.
- Ты хочешь пить, не так ли? Зачем сдерживаться? Что для тебя эти жалкие создания.
- Я не хочу убивать лишь из - за жажды.
- А зря. Твоя мать именно так и поступала. - тихий смех, как пульсация крови... крови... - Пойдем со мной! Я отведу тебя к людям. Знаешь, они все время куда - то спешат. А когда люди радуются, у них становится горячее кровь. Пойдем со мной! Ты убьешь их всех!
- Нет, я не хочу тебя слушать! Ты лишь мое воображение!
- Но тени бывают куда реальнее их хозяев! Идем!
- Я могу прожить на крови животных
- Это глупо - усмешка, обнажающая крепкие белоснежные клыки. - Что ж, посмотрим....
8)Магия - Может при очень большой надобности использовать магию любой стихии - она все таки Верховный Магистр. Но далеко не всеми стихиями хорошо владеет. Предпочитает больше прочих Водную и Воздушную стихии. Но обычно использует магию осени.она мне ближе
9)Способности - хороший наездник (хотя лошадь ей и не очень нужна). умеет действительно быстро передвигаться по пересеченной (и не очень) местности, если потребуется. Фехтовать не умеет, стрелять из лука - тоже. Зато умеет очень хорошо видеть в темноте - наследство от матери - вампирши.
10)Цель - свергнуть Короля и разделить земли между оставшимися Затерянными Орденами.
11)Орден - Орден Серого Дождя, Верховный Магистр (я так хочу)
12)Связь - мыло, ВКонтакте (напишу в личку, если захотите)
13)Ключ - принят
13)Ключ - принят[/b][/i][/color]
...прощай...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-23 19:38:10
Поделиться22009-01-23 19:39:04
Себя принимаю, доделаю потом.
Страница: 1