[реклама вместо картинки]

Затерянные Ордена

Объявление

ФОРУМ ОТКРЫТ!!!! РЕГИМСЯ!!!!
Доска записи:

Гости - регистрируйтесь! Банально, но со вкусом!:)
Погода, дата, время:

Где-то серое небо, как мое крыло. И перьями разлетаются клочки туманов. А надо мной ясно. Там совсем близко мое весенне солнце, играющее удивительными бликами в широко распахнутых глазах.
05 марта, 12:00-20:00
Один за другим падали на каменный пол пергаменты. Эти списки отныне не нужны. Как не нужно никому видеть Королевские муки. Он действительно этого не хотел. Но он не мог потерять свою Власть. Он не мог поступить иначе....... Последний пергамент. Да, вот он. Лежит на холодном камне. "Орден Потаенной Травы". последний. Последний? постойте - ка! Ведь было еще четыре. Чье могущество было не столь велико, но чей рассвет еще не настал. Орден Забытых Снов, чьи Магистры видели сквозь завесу Времени; Орден Серых Дождей, чьи Магистры - воплощение Души Осени; Орден Сумеречного Мрака, сила Магистров которого, данная Туманом Сумрака, превосходила силы Ада; и Орден Разбитых Зеркал, Магистры которого играют с Отражениями... Нет, на них не подействовало красноречие Государя. Потерявшись в Мире и смешавшись с тенями Великих Гор. Копили мудрость, пока сила их все больше ощущалась, растворяясь в зачатках воздуха, как яд всасывается в кровь. И лишь потом понимаешь, что отравлен. Отныне Король должен предложить им дружбу и ждать. Подыгрывая то одному, то другому. Прекраснейший, он должен незаметно оплести их леской своих умелых интриг. Заигрывая со всеми, он всем расставит по капкану. И дикие звери перегрызут друг другу глотки. Что б все свитки, исчерченные коричневыми завитушками рун, почувствовали холодность камня. Хоть он действительно того не хочет. Но он не может потерять свою Власть. Он не может поступить иначе!
Реклама:

Гости не используют для рекламы своих форумов побочные Ники. Пользователи не используют ЛС в качестве распространителя рекламы (не думайте, что у Farewell нету подсадных уток).
Гости могут рекламить без входа
На этой ролевой вы можете быть человеком, эльфом, вампиром, чародеем, дроу, даже личем... короче, все расы, на Ваше усмотрение. Еще прошу сохранять равновесие между расами, обращать внимание на дату, время и погоду, играть в соответствии с сюжетом. И еще одно: у нас есть отличная галерея, где много красивых аватаров разных существ. В связи с этим совет: просмотрите нашу галерею (она не очень большая, но содержательная), подберите картинку, которая понравилась, а потом уже пишите анкету. ВНИМАНИЕ! БОЛЬШИНСТВО КАРТИНОК УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ПО КЛИКУ!
Очень нужны пользователи со знанием HTML и скриптов сервиса spybb, идет набор в администрацию и модернизацию, активные участники получают призы!
Анекдот дня:Ичимару Гин: << а я думал, что "за совращение малолетних" - это тост...>>
Важные ссылки:
[сюжет] [кодекс]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Затерянные Ордена » Вопросы к администраторам » административный флуд

административный флуд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

просто место, где флудят администраторы, делая там всякие бяки, которые идут во благо форуму.

0

2

1. Дорогая моя и уважаемая админка. Я конечно понимаю что все это круто, только я ведь выписала все скрипты которые треюуются в администратировании. не обязательно было их копировать с админки - так ведь сложней разобраться

2. Где-то ошибка в скрипте, или надо взять другой дизайн форума, страница должна быть уже, без полоски регулирования ширины.

3. alexa-angel@list.ru и 456524504 для связи. Буду ждать вариант таблицы, которой тебе нужен. Так же нижней таблицы, кою пока можешь удалить. Если временно желаешь поставить чат без таблицы нажми "Get a Cbox" и создай собственный чат, тк все сообщения, которые пишут на ТМ будут отображаться здесь

4. Сделай меня администратором и скажи, что сделать в "Форме под ответом" вместо того, что сейчас есть на ТМ, это нужно менять конкретно, чтобы не было плагиата. Скрипты для построения таблицы я тоже сейчас скину. Кстати если хочешь найти полезных скриптов заходи на "Создать форум бесплатно" и ищи там "Форум поддержки", будучи гостем там все равно можно найти чаво-нибудь полезненького.

5. Говори что - все для тебя сделаю!)))))

0

3

задается кодами:

<table>
<tr>
  <td></td>
  <td></td>
  <td></td>
</tr>
<tr>
  <td></td>
  <td></td>
  <td></td>
</tr>
</table>

перед вами таблица состаящая из двух строк в каждой из которых три ячейки
*не забывайте ставить закрывающий тег! А то век не сыщите ошибки!

Сейчас представим таблицу, заполенную текстом, но без украшающих скриптов.
Таблица - 2 строки, 3 ячейки, простой текст слева-направо

<table>
<tr>
  <td>Объявление: Сегодня у нас все хорошо! Пожалуйста не сидим на первой странице! Играем, регистрируемся и не забываем прочитать сюжет!...</td>
  <td>Сюжет: ********************************************************************************************************************************</td>
  <td>Погода: Наступило жаркое лето! Слабый ветер и постоянно чистое небо! Пусть оно и голубое, но жара достает! С каждым часом становится все жарче и к вечеру не легчает. Скажем так около градусов 40... тяжело - с 12:00 до 18:00 на улицу лучше вообще не соваться...</td>
</tr>
<tr>
  <td>Реклама: Заходим под ником Реклама с паролем 1111. Реклама по ЛС, в чате, в общем в любых не предназначеных для этого местах - строго карается администрацией. </td>
  <td>Администрация: гл. администратор - ***, администраторы - ***, модераторы - ***</td>
  <td>любое изображение, принимается HTML-код. Можно использовать - http://www.radikal.ru/ </td>
</tr>
</table>

Полезные коды:

Код:
<a href="ССЫЛКА">НАИМЕНОВАНИЕ ССЫЛКИ</a> - тег для ссылки

*не забываем вид - http://***.ru

Код:
<td colspan=***>ТЕКСТ ЯЧЕЙКИ</td> - растяжение ячейки, задается от 1 до **, смотря на наибольшее кол-во ячеек в строке

*пример растяжения ячейки - первая ячейка второй строки в нашей верхней талице

<table width="**%" - расположение таблицы по ширине страницы - 100% на всю страницу
cellpadding="*" - ширина границ внутри таблицы от 1 до 4
border="*"> - ширина внешней границы
<table width="**%" cellpadding="*" border="*"> - принимает такой вид, добавляется только в открывающий тег таблицы

*если хотите сделать грани невидимыми просто убирите тот или иной скрипт а не значение равное 0!

<br> - перенос текста на новую строку

*внимание - одиночный тег!
Скрипты для редактирования текста:
Расположение:

Код:
<center>**</center> (<font align=center></font>) - центр
<left>**</left> (<font align=left></font>) - слева
<right>**</right> (**) - спарва

Вид:

Код:
<font color=***>**</font> - цвета такие же как и при отправке сообщения

*цветов гораздо больше, ссылка на одну из таблиц представлена в нижней таблице

Код:
<font size=***>**</font> - размер, задается от 1 до 6

*размер заголовков в нашей таблице - "3"

Код:
<b>**</b> - жирный
<i>**</i> - курсив
<u>**</u> - подчеркнутый
<s>**</s> - зачеркнутый

Что ж - сделаем одну таблицу
*вместо сюжета вставлен стих
*не забывайте что таблица не будет отображаться пока не будут выполнены все условия ограничения - так же она не отобразится у вас после снятия ограничения если вы вставили ее до, тк коды и скрипты автоматически меняются

Код:
<table>
<tr>

<td><center><b><font size=2>Объявление:</b></font>
<br><i><font color=green>Сегодня у нас все хорошо! Пожалуйста не сидим на первой странице! Играем, регистрируемся и не забываем прочитать сюжет!...</font></i></center></td>

<td><center><b><font size=2>Сюжет:</b></font>
<br><i><font color=green> Захлебываясь сном и бредом, Не нахожу итога сцены И каюсь по колено в венах, А ад идет за мною следом. И, надрывая перепонки, Взмываю в небо, кровь не грея, Мир оказался слишком ломким, И скорлупу разбили змеи. Но не ищу назад дороги, Из этой роли нет возврата, Меня к вершине Арарата Внесут на золотой пироге. И в соблазнительном тумане Найду иную цепь событий - Так звеньев блеск дурманно манит, Что на цепи останусь выть я. </font></i></center></td>

<td><center><b><font size=2>Погода:</font></b> 
<br><i><font color=green>Наступило жаркое лето! Слабый ветер и постоянно чистое небо! Пусть оно и голубое, но жара достает! С каждым часом становится все жарче и к вечеру не легчает. Скажем так около градусов 40... тяжело - с 12:00 до 18:00 на улицу лучше вообще не соваться...</font></i></center></td>
</tr>
<tr>

<td><center><b><font size=2>Реклама:</font></b> 
<br><i><font color=green>Заходим под ником Реклама с паролем 1111. Реклама по ЛС, в чате, в общем в любых не предназначеных для этого местах - строго карается администрацией.</font></i></center> </td>

<td><center><b><font size=2>Администрация:</font></b> 
<br><i><font color=green><b>гл. администратор</b> - ***, 
<br><b>администраторы</b> - ***, 
<br><b>модераторы</b> - ***</td>

<td><center><b><font size=2>Ссылки:</font></b>
<br><i><a href="***">Правила</a>
<br><a href="***">Сюжет</a>
<br><a href="***">Анкеты</a></i></center></td>
</tr>
</table>

0

4

это обыкновенные теги для построения таблицы. надо же все-таки учится;)))
так когда пришлешь свой вариант вордовской таблицы я сделаю его здесь. И еще одно примечание - тег colspan не работает на спиббе, это вебтолковский тег, для спибба к сожалению не знаю....
(спибб и вебтолк - сервера [если что*)))])
ммм что еще? Чем могу помочь - спрашивай, я постораюсь сделать

0

5

пасиб, Рэй))))

0

6

Farewell
так я сделал новый чат. теперь с тебя таблица (вордовский вариант) и прочая чухня помимо тем. их я делать не в силах

0

Вы здесь » Затерянные Ордена » Вопросы к администраторам » административный флуд