просто место, где флудят администраторы, делая там всякие бяки, которые идут во благо форуму.
административный флуд
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-01-27 18:16:52
1. Дорогая моя и уважаемая админка. Я конечно понимаю что все это круто, только я ведь выписала все скрипты которые треюуются в администратировании. не обязательно было их копировать с админки - так ведь сложней разобраться
2. Где-то ошибка в скрипте, или надо взять другой дизайн форума, страница должна быть уже, без полоски регулирования ширины.
3. alexa-angel@list.ru и 456524504 для связи. Буду ждать вариант таблицы, которой тебе нужен. Так же нижней таблицы, кою пока можешь удалить. Если временно желаешь поставить чат без таблицы нажми "Get a Cbox" и создай собственный чат, тк все сообщения, которые пишут на ТМ будут отображаться здесь
4. Сделай меня администратором и скажи, что сделать в "Форме под ответом" вместо того, что сейчас есть на ТМ, это нужно менять конкретно, чтобы не было плагиата. Скрипты для построения таблицы я тоже сейчас скину. Кстати если хочешь найти полезных скриптов заходи на "Создать форум бесплатно" и ищи там "Форум поддержки", будучи гостем там все равно можно найти чаво-нибудь полезненького.
5. Говори что - все для тебя сделаю!)))))
Поделиться32009-01-27 18:18:20
задается кодами:
<table>
<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>
перед вами таблица состаящая из двух строк в каждой из которых три ячейки
*не забывайте ставить закрывающий тег! А то век не сыщите ошибки!
Сейчас представим таблицу, заполенную текстом, но без украшающих скриптов.
Таблица - 2 строки, 3 ячейки, простой текст слева-направо
<table>
<tr>
<td>Объявление: Сегодня у нас все хорошо! Пожалуйста не сидим на первой странице! Играем, регистрируемся и не забываем прочитать сюжет!...</td>
<td>Сюжет: ********************************************************************************************************************************</td>
<td>Погода: Наступило жаркое лето! Слабый ветер и постоянно чистое небо! Пусть оно и голубое, но жара достает! С каждым часом становится все жарче и к вечеру не легчает. Скажем так около градусов 40... тяжело - с 12:00 до 18:00 на улицу лучше вообще не соваться...</td>
</tr>
<tr>
<td>Реклама: Заходим под ником Реклама с паролем 1111. Реклама по ЛС, в чате, в общем в любых не предназначеных для этого местах - строго карается администрацией. </td>
<td>Администрация: гл. администратор - ***, администраторы - ***, модераторы - ***</td>
<td>любое изображение, принимается HTML-код. Можно использовать - http://www.radikal.ru/ </td>
</tr>
</table>
Полезные коды:
<a href="ССЫЛКА">НАИМЕНОВАНИЕ ССЫЛКИ</a> - тег для ссылки
*не забываем вид - http://***.ru
<td colspan=***>ТЕКСТ ЯЧЕЙКИ</td> - растяжение ячейки, задается от 1 до **, смотря на наибольшее кол-во ячеек в строке
*пример растяжения ячейки - первая ячейка второй строки в нашей верхней талице
<table width="**%" - расположение таблицы по ширине страницы - 100% на всю страницу
cellpadding="*" - ширина границ внутри таблицы от 1 до 4
border="*"> - ширина внешней границы
<table width="**%" cellpadding="*" border="*"> - принимает такой вид, добавляется только в открывающий тег таблицы
*если хотите сделать грани невидимыми просто убирите тот или иной скрипт а не значение равное 0!
<br> - перенос текста на новую строку
*внимание - одиночный тег!
Скрипты для редактирования текста:
Расположение:
<center>**</center> (<font align=center></font>) - центр <left>**</left> (<font align=left></font>) - слева <right>**</right> (**) - спарва
Вид:
<font color=***>**</font> - цвета такие же как и при отправке сообщения
*цветов гораздо больше, ссылка на одну из таблиц представлена в нижней таблице
<font size=***>**</font> - размер, задается от 1 до 6
*размер заголовков в нашей таблице - "3"
<b>**</b> - жирный <i>**</i> - курсив <u>**</u> - подчеркнутый <s>**</s> - зачеркнутый
Что ж - сделаем одну таблицу
*вместо сюжета вставлен стих
*не забывайте что таблица не будет отображаться пока не будут выполнены все условия ограничения - так же она не отобразится у вас после снятия ограничения если вы вставили ее до, тк коды и скрипты автоматически меняются
<table> <tr> <td><center><b><font size=2>Объявление:</b></font> <br><i><font color=green>Сегодня у нас все хорошо! Пожалуйста не сидим на первой странице! Играем, регистрируемся и не забываем прочитать сюжет!...</font></i></center></td> <td><center><b><font size=2>Сюжет:</b></font> <br><i><font color=green> Захлебываясь сном и бредом, Не нахожу итога сцены И каюсь по колено в венах, А ад идет за мною следом. И, надрывая перепонки, Взмываю в небо, кровь не грея, Мир оказался слишком ломким, И скорлупу разбили змеи. Но не ищу назад дороги, Из этой роли нет возврата, Меня к вершине Арарата Внесут на золотой пироге. И в соблазнительном тумане Найду иную цепь событий - Так звеньев блеск дурманно манит, Что на цепи останусь выть я. </font></i></center></td> <td><center><b><font size=2>Погода:</font></b> <br><i><font color=green>Наступило жаркое лето! Слабый ветер и постоянно чистое небо! Пусть оно и голубое, но жара достает! С каждым часом становится все жарче и к вечеру не легчает. Скажем так около градусов 40... тяжело - с 12:00 до 18:00 на улицу лучше вообще не соваться...</font></i></center></td> </tr> <tr> <td><center><b><font size=2>Реклама:</font></b> <br><i><font color=green>Заходим под ником Реклама с паролем 1111. Реклама по ЛС, в чате, в общем в любых не предназначеных для этого местах - строго карается администрацией.</font></i></center> </td> <td><center><b><font size=2>Администрация:</font></b> <br><i><font color=green><b>гл. администратор</b> - ***, <br><b>администраторы</b> - ***, <br><b>модераторы</b> - ***</td> <td><center><b><font size=2>Ссылки:</font></b> <br><i><a href="***">Правила</a> <br><a href="***">Сюжет</a> <br><a href="***">Анкеты</a></i></center></td> </tr> </table>
Поделиться42009-01-27 18:22:44
это обыкновенные теги для построения таблицы. надо же все-таки учится;)))
так когда пришлешь свой вариант вордовской таблицы я сделаю его здесь. И еще одно примечание - тег colspan не работает на спиббе, это вебтолковский тег, для спибба к сожалению не знаю....
(спибб и вебтолк - сервера [если что*)))])
ммм что еще? Чем могу помочь - спрашивай, я постораюсь сделать
Поделиться52009-01-28 18:45:54
пасиб, Рэй))))
Поделиться62009-01-28 20:23:46
Farewell
так я сделал новый чат. теперь с тебя таблица (вордовский вариант) и прочая чухня помимо тем. их я делать не в силах