Король и королева, по идее, супруги, хотя вполне допускаются любые другиие варианты, если вы дадите правдоподобную (и утвержденную Верховным Магистром Ордена Серых Дождей) легенду.
Ну, дети, понятно, с королем-королевой вполне родительско-детские отношения (придумала новое слово, довольна)) ). Дальше, дети (если взрослые) могут флиртовать со всеми, (любого возраста) дружить с фрейлинами, советниками, наперсниками... короче, кто мало мальски часто появляется в их прелестном обществе.
Фрейлины и советники между собой - любовь/флирт/дружба/ненависть... короче, что тока пожелается. С королем-королевой, думаю, с некоторой натяжкой, можно назвать дружеские отношения возможными. хотя, не все канешн наперебой. 1, максимум, 2 перса. Канешн может еще и какая-нить интрижка завязаться, я не против)))
Наперсники. ну тут, с королем-королевой, и говорить нечего, дружба. хотя, повторюсь, против интрижек ничего не имею ^-^. С советниками и фрейлинами, я полагаю, все больше нейтрал. хотя дело ваше, но заходить далеко все таки, наверное, не надо.
Дворянство.. ооооо.. ну это вообще странная группа, хотя бы потому что таковыми могут быть обсалютно все
Рыцорство дружит и ненавидит меджду собой, а также во всю флиртует с фрейлинами и наперсницами королевы и ее очаровательных дочек
Возможные отношения
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-04-15 21:24:04
Страница: 1